您所在的位置: 贸促会 >> 贸促简介 >> 正文

长乐市贸促会暨长乐国际商会一届四次会议召开

2016-10-09 08:05:48 【字号

 

  2016年9月22日,长乐市贸促会暨长乐国际商会一届四次会议召开。福州市贸促会陈晓玲副会长到我会指导工作,并对我会2015年度的工作给予肯定。陈晓玲副会长、会员企业及外贸相关企业代表等参加会议。

  会议汇报了2015年长乐市贸促会(长乐国际商会)工作报告和2016年工作安排,作了2015年长乐国际商会财务收支报告,审议通过了新增补长乐国际商会会员名单。会议要求,要高度重视、充分利用好贸促会、国际商会的平台,发挥其职能优势,为会员和企业创造更多的经贸合作渠道和更便捷的服务,促进全市外经贸事业的发展,提升长乐市对外开放水平。

  会后,与会42家企业代表参加境外参展营销能力培训,会上我会向企业发放《长乐市人民政府关于印发关于促进2016年外贸稳定增长若干措施的通知》,请企业填写2017年度展会计划,争取将企业普遍感兴趣的意向展会列入省、福州市重点展会,以获得人员补贴。

友情链接