您所在的位置: 贸促会 >> 贸促简介 >> 正文

我会参加第十九届中国国际投资贸易洽谈会

2016-09-08 15:29:18 【字号

 

  应厦门贸促会的邀请,王熙云会长率团于2016年9月8日-11日参观了在福建厦门举办的第十九届中国国际投资贸易洽谈会(简称“9·8投洽会”)。我会充分利用“9·8投洽会”客户资源、项目资源和对接平台,开展了系列招商对接活动。

  本次“9·8投洽会”,我会组织了30多家福州企业参加了福建—海上丝绸之路国家经贸合作对接会,进一步促进了福州企业与海丝各国企业的商务交流与合作。此外,我会参加了《英中共建一带一路案例报告2016》研讨会、“华南美商代表团新闻发布会”、“福建省-沃尔玛闽货采购洽谈会”、“新疆推介会”、“印度推介会”等会议,并参观了展会的现场管理、证件管理及全部展区。

  会后与活力澳门推广周组委会、韩国新万金开发厅、中国阿富汗商务理事会、韩国庆尚北道观光公社、西班牙驻广州总领事馆、柬埔寨总商会、马来西亚中华总商会等单位进行了对接,宣传推介我市投资环境,发放投资环境宣传册和海交会邀请函。

友情链接