您所在的位置: 贸促会 >> 贸促简介 >> 正文

我会率各县市区贸促会拜会成都市博览局及相关商协会

2016-07-28 16:34:51 【字号

 

  为进一步扩大与各地贸促会经贸合作,宣传推介第十九届海交会,7月11日,黄佑啟副调研员率各县市区贸促会相关人员拜会了成都市博览局(成都市贸促会),倪志隆部长介绍了成都市博览局市场化运营方式及对专业化展会的培育过程,如积极争取政策扶持,管理模式采用政企分离等。这些成功经验均值得我会学习与借鉴。

  随后,黄佑啟副调研员一行分别拜会了四川省市场营销协会杨晓林会长、成都福州商会陈香俤会长、四川省博览经济发展有限公司。杨晓林会长、陈香俤会长回顾了组织企业参加海交会所取得的成效,并表达了愿继续加深双方合作的意愿。同时杨会长提出明年将着重邀请中东、中亚地区企业,丰富海交会国际化元素,希望我会给予政策扶持。四川省营销协会副秘书长提出希望能将川货中国行引入海交会,川货中国行是四川省商务厅所组织的大型巡展,已在云南、济南等多地举办多届,取得了良好反响。

友情链接