您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福州市贸促会组织全体干部职工收听收看十九大报告

2017-10-19 07:41:19 来源:福州市贸促会 【字号

  根据《关于组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知》文件精神,福州市贸促会于10月18日上午9时组织全会干部职工在会议室准时收看十九大开幕式,广大干部职工全程听取了习近平总书记的报告。

  报告结束后,党组书记、会长王熙云主持召开座谈会进行讨论和交流。大家纷纷表示要坚决贯彻市委、市政府的部署要求,把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前第一位的政治任务,体现在实际工作中,落实到具体行动上。要学深吃透习近平总书记报告的精髓,深刻领会报告的精神实质,紧密结合自身工作实际,用十九大精神指导贸促工作,抓住“五区叠加”契机,努力促进对外贸易、促进利用外资,积极搭建企业与政府之间的桥梁。努力办好海交会,拓展国际招商,巩固对台交流,搭建“海丝平台”,进一步拓展延伸与海上丝绸之路沿线国家与地区全面合作与发展,把十九大精神真正落到实处。

友情链接