您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福州市贸促会参加中国贸促会原产地工作会议并获得优秀组织集体奖

2018-01-29 01:50:58 来源:福州市贸促会 【字号

  2017年12月13日至14日,我会法律部参加在总会认证中心召开的中国贸促会原产地工作会议暨原产地签证机构授权会议,并在会上分享了我会参与2017年中国贸促会首期原产地培训交流项目的工作经验。中国贸促会党组成员、副会长卢鹏起出席会议并作重要讲话。

  卢鹏起副会长对原产地工作提出四点希望要求:一是优网,全系统签证网络要进一步优化完善;二是扩容,要开拓新领域,扩展新内容,进一步加强自贸规则研究,结合“一带一路”丰富平台服务内容;三是提质,提升服务质量,放大职能作用,优化服务企业的手段;四是扩效,放大签证工作的效能,挖掘签证数据的价值,反映企业诉求,为领导决策提供建议。

  中国贸促会商事认证中心副主任闫芸作2017年贸促会系统原产地工作报告,并布置了2018年重点工作。

  会议表彰了在首期贸促系统原产地培训交流项目中表现突出的集体和个人,我会法律部获得优秀组织集体奖。我会贸促系统签证人员在中国贸促会商事认证中心的指导和帮助下,凝心聚力,全力配合新旧系统切换工作,加班加点为企业服务,最大限度地保障了企业出证,赢得广大企业的理解和支持,充分体现了我会签证员队伍是一支甘于奉献、有凝聚力、有责任心的队伍。

友情链接