您所在的位置: 贸促会 >> 正文

我会参加中国贸促会自贸政策法规解读和法律风险防范培训班

2016-11-21 15:19:52 【字号

  10月26日-28日,中国贸促会自贸政策法规解读和法律风险防范培训班在山东省青岛市成功举办。中国贸促会法律事务部副部长刘超、青岛市贸促会会长冯文青出席培训班并致辞。冯文青会长详细介绍了青岛市外经贸发展概况和青岛市贸促会涉外商事法律服务工作情况。刘超副部长介绍了中国贸促会贸易投资促进和商事法律服务两大业务主线,并就中国标准“走出去”、国际商事法律服务平台建设等问题与各地市贸促会进行交流。

  我会派专人参加此次培训,学习了中韩、中澳自贸政策法规解读和相关法律风险防范措施,并认真听取商法中心专家讲解中韩、中澳自贸协定项下原产地规则及优惠原产地证书申领和服务。通过此次学习,我会法律部工作人员进一步加深了对中韩、中澳自贸政策法规的理解,将结合福州市产品出口韩国、澳大利亚相关企业的实际情况,更好的为企业提供中韩、中澳自贸政策法律咨询服务和优惠原产地证书申办工作。

友情链接