您所在的位置: 贸促会 >> 正文

杭东副市长会见中物智慧物流示范园区项目考察组一行

2016-11-21 16:21:32 【字号

  为落实“抓招商、促发展”动员部署大会会议精神,我会积极推进中物国际智慧物流示范园区示范项目落地,11月10日,杭东副市长会见了中国文化产业发展集团公司罗钧董事长等央企考察组一行。

  杭东副市长指出福州具有良好的产业基础,资源优势明显,“五区叠加”将引领福州迈出更大步伐。当前,福州正全力推进产业转型提升、加快发展。希望考察组在榕考察期间,对福州进一步加深了解,与相关部门深度沟通,尽早达成合作事宜。罗钧董事长表示十分看好福州的发展前景,对投资福州充满信心,将通过此次考察,加快中物国际智慧物流示范园区示范项目落地福州。随后,考察组一行就项目选址问题分别与仓山区梁栋代区长、晋安区张定锋代区长及相关部门进行深入座谈交流,并察看仓山、晋安、马尾、闽侯建设情况。各区政府领导表示中物智慧物流示范园区项目对于提升城市物流业整体水平、推动智慧城市建设具有十分积极的意义,区政府将积极提供优质服务。

友情链接