您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福州市贸促会召开提振各级干部职工干事创业精气神动员大会

2017-10-10 07:58:21 来源:福州市贸促会 【字号

  为认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步提振我会各级干部职工干事创业精气神,10月9日,我会召开提振各级干部职工干事创业精气神动员大会,迅速传达学习榕委办发明电〔2017〕81号文件精神。

  会上,王熙云会长强调要深入查摆问题、突出整改问题、实行分类站队。要针对以下五个方面查摆问题,一是加强党的领导和建设情况,看全面从严治党主题责任是否落实到位。二是班子分工运行情况,看党组抓班子带队伍、主要领导驾驭全局和班子成员协调配合情况。三是市委市政府中心工作落实情况,看在“建设新福州、当好排头兵”中的担当作为情况。四是日常一线考察干部开展情况,看干部职工压力是否传导到位和履职尽责成效。五是查干部职工队伍建设情况,看选人用人导线是否鲜明。

  王熙云会长表示要提振各级干部职工干事创业精气神,凝聚建设新福州、当好排头兵的强大合力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,

友情链接