您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福州市贸促会参加首届海峡仲裁论坛

2017-10-21 08:49:41 来源:福州市贸促会 【字号

  2017年10月20日,福州市贸促会陈晓玲副会长率各县(市)区贸促会和相关法律业务人员前往平潭综合实验区参加了首届海峡仲裁论坛。本届论坛有来自两岸四地仲裁法律界200多位专家学者和实务界人士参加。本届论坛以“化解经贸争议 促进融合发展”为主题,并围绕法律融合与共同家园建设、中华文化圈下营商环境塑造与争议解决、经贸仲裁服务一带一路建设、两岸四地经贸仲裁最新热点和发展等议题展开深入研讨。

  通过此次论坛,我会法律业务人员深入学习了涉台、涉自贸区多元化纠纷解决工作机制以及涉台、涉自贸区法律查明机制,并向参会的专家学者咨询了贸促法律工作实际中遇到的各种问题,取得了积极的学习效果。在今后的工作中,将继续发挥贸促法律服务职能,帮助企业应对更复杂的国际投资环境,为企业提供公正、高效、便捷的争议解决方式,为促进两岸经贸合作和“一带一路”建设提供更加便捷高效、国际化、专业化的法律服务。

友情链接