您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福州市贸促会参加福州新闻广播“政风行风热线”直播节目

2017-10-20 08:54:39 来源:福州市贸促会 【字号

  10月19日上午,我会王熙云会长、陈晓玲副会长带领展览、法律部负责人,参加福州新闻广播“政风行风热线”直播节目,围绕“提振精气神、办好海交会——打造一流的海丝沿线国家经贸交流展会平台”主题,与主持人、听众和网友进行在线交流,倾听大家对我会工作的意见建议。

  王熙云会长首先介绍了我会2017年第19届海峡两岸经贸交易会的举办经验和成果以及法律服务、展览等工作成效,并回答了听众和网友对我会工作的咨询与建议。展览部、法律部等处室负责人,也结合各自业务工作,对听众和网友的问题作了补充说明和具体解答。王熙云会长最后表示,在接下来的工作中,我会将进一步提振干部精气神,一如既往地发扬“马上就办、真抓实干”的工作精神,努力办好明年的第20届海交会,并继续为广大企业提供优质高效的贸促服务。

友情链接