您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福建省贸促会陈震会长一行赴福州市开展“学习新思想、展示新作为”专题活动

2017-12-13 12:55:25 来源:福州市贸促会 【字号

  为深入学习贯彻党的十九大精神,2017年12月11日,福建省贸促会陈震会长率调研组赴我会开展“学习新思想、展示新作为”专题活动,召开贸促系统座谈会,传达党的十九大精神,谋划2018年贸促工作重点。福建省贸促会陈扬副会长、彭华民秘书长陪同调研。我会王熙云会长、吴毓青副会长、陈晓玲副会长以及各县(市)区贸促会领导参加座谈会。

  陈震会长结合贸促工作实际,紧扣党的十九大报告,宣讲了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。在听取我会的汇报后,陈震会长对福州市贸促工作给予了充分肯定:政治意识强,切实把党的十九大精神落到实处;服务经贸成效显著,在促进对外联络、服务企业和招商引资等工作上,积极主动作为。同时也希望能进一步在明年海交会上发挥优势,为促进展会经济做出更大贡献。

  各县(市)区贸促会领导分别提出了在工作中所遇到的困难和问题,陈震会长表示将尽力的协调解决这些问题,希望市贸促会积极配合,为基层贸促工作牵线搭桥。

友情链接