您所在的位置: 贸促会 >> 正文

加拿大驻厦门贸易代表处商务专员刘欣到访我会

2018-02-01 00:56:48 来源:福州市贸促会 【字号

  1月31日下午,加拿大驻厦门贸易代表处商务专员刘欣拜访我会潘威会长、王月胜副调研员。加拿大驻厦门贸易代表处是由加拿大政府支持,面向双方企业,促进经贸往来。刘欣介绍了加拿大投资环境,并就加拿大木业、建筑业、农产品、矿业、教育业、旅游业等展会项目进行了重点推介,邀请我会组织企业到加拿大考察、参展,并表示希望来榕参加“5.18”展会。潘威会长介绍了新年伊始,全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组发来通知,经党中央、国务院批准,同意海峡两岸经贸交易会更名为21世纪海上丝绸之路博览会暨海峡两岸经贸交易会。这是经党中央、国务院批准的以21世纪海上丝绸之路命名的博览会,是福州市“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”的重大突破,意义重大,影响深远。为此,诚挚邀请加拿大厦门贸易代表处及加拿大政府积极参与我市2018年举办的经贸活动,寻求进一步交流合作。双方就加强与促进彼此间的经济联系、商贸互通、投资合作,共同为福州企业与加拿大企业之间的交流互动创造更多机会达成了共识。

友情链接