您所在的位置: 贸促会 >> 正文

泰国工业部前常务副部长一行来榕

2018-02-13 08:55:01 来源:福州市贸促会 【字号

  2018年2月8日上午,泰国工业部前常务副部长邬东·翁伟瓦猜先生、亚洲国际贸易投资商会主席蒙得利,名誉主席吴志毅一行6人到访福州市贸促会,商谈2018年海交会“泰国馆”计划及“泰便利”项目事宜,我会吴毓青副会长,陈晓玲副会长参加了座谈。蒙得利主席表示,亚洲国际贸易投资商会正在积极招展,组织泰国名优企业共同组建2018年海交会泰国馆,届时泰国馆内还将有泰国特色表演,泰国投资项目推介会。“泰便利”项目,也在积极推进当中。吴毓青副会长表示我会正在积极规划主宾国“泰国馆”展区,将配合做好泰国馆外部装饰,舞台布置,洽谈区以及接待事宜。陈晓玲副会长将就“泰便利”落户福州事宜,积极和各县区相关部门以及各县区贸促会对接,争取尽快落地。

  2月8日下午,泰国工业部前常务副部长邬东.翁伟瓦猜一行前往市政府拜会杭东副市长,就“泰便利”项目落地的优惠政策、审批政策、选址问题进行了座谈。市贸促会潘威会长以及相关市直部门、区政府参加了会谈。

  2月9日, 泰国工业部前常务副部长邬东.翁伟瓦猜一行分别前往自贸区以及鼓楼区参加座谈会,了解各区投资政策。

友情链接