您所在的位置: 贸促会 >> 正文

吴毓青副会长主持召开海丝博览会展务工作会议

2018-04-19 08:30:12 来源:福州市贸促会 【字号

  为确实落实市政府“5﹒18专题”紧急会议精神,进一步统一思想,确保有效推进海丝博览会展务工作,4月15日下午,吴毓青副会长召集展务组、品牌运营组全体成员,放弃周末休息时间集中研究展前的各项工作。

  研究前,吴毓青副会长首先传达了市领导在紧急会议上的讲话精神,分析了我们当前的工作状态,并指出了当前展务组、品牌运营组存在的站位不高、紧迫意识不强,凭经验办事、规矩不明,各行其事、协作意识不强,职责分工不细致、工作有疏漏等问题。

  之后,吴毓青副会长集中组织大家对展前展务及品牌运营工作逐项进行集体研究,共分析梳理出19个大项、46个小项工作,逐项明确具体工作内容,明确完成时限,明确主办人和责任人,确保件件有着落,事事责任明。

  最后,吴毓青副会长提出了具体工作要求,鼓励大家要高度重视,要团结协作,要灵活高效,要打破常规做好当前的展务、品牌运营工作,为首届海丝博览会积极做出自己应有的贡献。

友情链接