您所在的位置: 贸促会 >> 正文

福州市贸促会组织党员参观市直机关党员政治生活馆

2018-11-07 10:56:11 来源:福州市贸促会 【字号

1_副本.png

2_副本.png

  为深入学习贯彻习近平总书记关于推进机关党的政治建设的重要指示精神以及中央、省委、市委的部署要求,加强机关党建工作,10月23日上午,福州市贸促会党组成员、副会长、机关党支部书记陈晓玲组织党员参观福州市直机关党员政治生活馆。

  大家边听取讲解,边参观了馆内“历史沿革、丰硕成果、榜样力量、坚强保障、联动共建”五个展区,馆内的功能设置和特色活动安排给大家留下了深刻印象。通过此次参观学习,大家感到我市机关党建工作的显著成效。党员政治生活馆切实发挥了“党员之家、精神家园”的功能作用。陈晓玲书记要求:贸促会机关党支部要充分学习借鉴政治生活馆建设的成功经验,提炼此次参观学习的成果,进一步严肃党内政治生活,挖掘支部特色,并将党建与贸促工作有机融合,扎实推进我会全面从严治党向纵深发展。

友情链接